DeKKO Администратор

|
Добавлено: Ср 04 Июл 2007, 02:46 Заголовок сообщения: Чистка форума. |
|
|
Произведена тотальная чистка, в результате которой на форуме осталось девять пользователей, которые, к сожалению, не проявляют никакой активности .
Если так пойдёт и дальше, форум будет полностью ликвидироваться и вместо него будет установлен более лёгкий и менее функциональный модуль в портале.
В связи с вышеизложенным, обращаюсь к посетителям:
Уважаемые посетители форума, я располагаю данными, что Вы существуете и большинство из Вас заходят сюда не случайно. Не найдя интересующей информации, буквально все почему-то отправляются на страницу обратной связи портала и задают свои вопросы там. В итоге приходится отвечать на одни и те же вопросы по нескольку раз. И это при том, что большинство вопросов рассмотрено в разделе вопросов и ответов ...извиняюсь за тавтологию.
Поэтому, пожалуйста, не ленитесь, или не стесняйтесь,- регистрируйтесь и задавайте любые свои вопросы (связанные с Telme, конечно) здесь!
P.S. Я однозначно не буду создавать фиктивных пользователей и "писать самому себе письма", пытаясь оживить форум, как это делают некоторые... Это выглядит жалко и очень похоже на идиотизм. _________________ CashHost: PHP, MySQL, Perl, SSI, POP, WAP, SMTP, IMAP - на всех тарифных планах + отличная партнёрка! |
|